Stellenausschreibung Kindergarten Jelmstorf

Die Gemeinde Jelmstorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) für den integrativen Gemeindekindergarten Jelmstorf in Teilzeit

Der integrative Gemeindekindergarten Jelmstorf liegt im Herzen der Lüneburger Heide zwischen den beiden Hansestädten Lüneburg im Norden und Uelzen im Süden. Die Kurstadt Bad Bevensen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Grund- und weiterführenden Schulen liegt nur 6 km entfernt. Trägerin des Kindergartens ist die Gemeinde Jelmstorf. Der Kindergarten betreut und fördert Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung und verfügt über 18 Betreuungsplätze. Die Betreuungszeiten sind zwischen 07:30 Uhr und 13:30 Uhr.

Die genauen Erwartungen, Aufgabenbereiche, Qualifikationen etc. finden Sie …
>>>> in nachfolgender Stellenausschreibung zum Download
(im pdf-Format).