Herbst-Laubaktion Jelmstorf

Laubaktion Gemeinde

Die Gemeinde bittet ihre Mitglieder zu einem Arbeitseinsatz „Laubbeseitigung“ auf den öffentlichen Flächen der Gemeinde, in und vor den Bushäuschen, auf dem Kindergartengelände, etc .
Bitte – nach Möglichkeit – geeignetes Arbeitsgerät (Laubharke, usw.) mitbringen.
Treffen am 4.12.2021 am Roten Platz in Jelmstorf um 9.00 Uhr. Um rege Teilnahme wird gebeten.

Bitte die aktuellen Coronaverordnungen beachten.

Arbeitseinsatz Schützenverein

Am 04.12.2021 ab 9:00 Uhr will der Schützenverein einen Arbeitseinsatz für die Laubaufnahme durchführen. Auch weitere Arbeiten im Außenbereich des Schützenhauses stehen an.
Bitte geeignetes Arbeitsgerät mitbringen.
Es wird um rege Beteiligung gebeten !

Treffen vor dem Schützenhaus/Kindergarten.
Bitte die aktuellen Coronaverordnungen beachten.

Mit Schützengruß – Der Vorstand

>>> Einladung zum Download