Neugestaltung des Rates

In der konstituierenden Ratssitzung vom 11.11.2016 hat der am 11.September 2016 gewählte Rat der Gemeinde Jelmstorf den neuen Bürgermeister Karl-Heinz Heukamp gewählt.  Beim stellvertretenden Bürgermeister fiel erneut die Wahl auf Gerhard Krug, zweiter stellvertretender Bürgermeister wurde Stefan Burmester.

Norbert Brandl, Bürgermeister über drei Legislaturperioden, wurde  verabschiedet ebenso wie Margret Gade. Beiden gilt der Dank der Gemeinde für ihren unermüdlichen Einsatz.

Norbert Brandl hat sich vielfältig für die Gemeinde eingesetzt und wird nach wie vor mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

Neu im Gemeinderat ist Martin Gade.

3 Gedanken zu „Neugestaltung des Rates“

Kommentare sind geschlossen.