Gemeinde nimmt Flüchtlinge aus der Ukraine auf

Auch in der Gemeinde Jelmstorf sind Flüchtlinge aus der Ukraine angekommen. Diese sind derzeit im Ortsteil Bruchtorf untergebracht worden.

Bürger helfen bereits und weitere Bürger könnten ebenfalls helfen.

Dinge des täglichen Bedarfs sind dringend nötig: Fahrdienste und Hilfestellung bei der Nutzung des ÖPNV, Hilfe bei Behördengängen und einfach auch moralische Unterstützung.

Haben Sie noch etwas über oder noch freie Zeitkapazitäten?Dann können Sie Ihren Einsatz mit unserem Bürgermeister Markus Krug abstimmen.

Ansprechpartner:

Markus Krug